Warum auch Frauen nach Sexkotakten online suchen

Online Dating

Casual Dating im Internet ist nicht nur Männersache

Casual Dating im Internet wird immer beliebter, doch wer denkt, dass hier vorallem Männer nach einem Abenteuer suchen, der irrt sich. Denn wenn man sich das Verhältnis von Frauen zu Männern auf vielen der Portalen einmal näher ansieht, so stellt man fest, dass dort häufig deutlich mehr Frauen als Männer angemeldet und aktiv sind. So manchen mag dies erstaunen, denn natürlich kann eine Frau auch in einer Bar einen Mann kennenlernen und einen One Night Stand erleben, doch es gibt ganz andere Gründe, aus denen Frauen das Kennenlernen über Casual Dating Seiten vorziehen.

Diskretion ist alles – Deswegen suchen viele Frauen online nach einem Abenteuer

Auch wenn die Emanzipation weit fortgeschritten ist und Frauen in den meisten Bereichen den Herren der Schöpfung gleichgestellt sind, gibt es immer noch Situationen, in denen das Verhalten von Frauen und Männer mit zweierlei Maß gemessen wird. Denn auch heute ist es noch so, dass ein Mann, der häufig wechselnde Partnerinnen hat oder One Night Stands bevorzugt dadurch keine Nachteile hat, bei Frauen ist dies jedoch anders. Denn zeigt eine Frau das selbe Verhalten und versucht nicht dieses geheimzuhalten, so ist es leider noch immer so, dass ihr Ruf darunter kann und erstaunlicher Weise sind es gerade andere Frauen, die besonders boshaft sein können, wenn es um andere Frauen geht, die sexuelle besonders aktiv sind und dabei wechselnde Partner haben. Daher ziehen es viele Frauen vor den anonymen Weg über das Internet zu wählen, um nach Sexkontakten zu suchen,  anstatt eine Bar oder Disko in der Heimatstadt zu besuchen. Denn auf Casual Dating Seiten können Frauen ohne Angst vor Entdeckung nach einem neuen Partner suchen, was auch für schüchterne Frauen oft deutlich einfacher und erfolgreicher ist.

Casual Dating Bekanntschaften entpuppen sich seltener als böse Überraschung

Natürlich kann es bei online Dates passieren, dass der Mensch auf dem Foto und der Mensch der zum Date erscheint nicht identisch sind, doch viele Seiten haben darauf reagiert, so dass man sich verifizieren muss, ehe Bilder hochgeladen werden. Doch zumindest kann man sich durch Chats und Nachrichten schon austauschen und so sicher gehen, dass man die selben Vorlieben teilt und vorallem auch den gleichen Typ von Treffen, also Affäre oder One Night Stand sucht. Trifft man jemanden beim abendlichen Weggehen, so kann es nämlich passieren, dass der One Night Stand am Morgen nicht gehen will, weil er sich mehr wünscht, was zu wirklich unangenehmen Situationen führen kann. Deswegen gibt es viele Frauen, die auch aus diesem Grund Casual Dating im Internet vorziehen, sodass es nicht zu Enttäuschungen und bösen Überraschungen kommt, da bei Partner genau wissen was man vom Anderen erwarten kann.

Online hat man mehr Möglichkeiten

Ein weiterer Punkt, aus dem sich viele Frauen entscheiden sich online auf einem Casual Dating Portal zu registrieren ist, dass man dort rund um die Uhr nach einem Mann suchen kann, mit dem man seine Fantasien in die Realität umsetzen kann. Dies ist gerade für Damen die in kleinen Orten leben, wo nicht viel los ist oder auf Grund der Arbeit nicht immer ausgehen können sehr interessant. Denn so können diese Frauen schnell Kontakte knüpfen und jemanden kennenlernen, der in der Nähe lebt und ein Abenteuer oder eine Affäre sucht. Letztlich gibt es natürlich nicht nur Damen die Single sind und eine unverbindliche Bekanntschaft machen wollen. Denn viele Casual Dating Seiten sind auch für Menschen, die nach einem Seitensprung suchen und dies ist über ein Online Portal deutlich diskreter zu finden. So zeigt sich, dass es viele Gründe gibt, aus denen Frauen Casual Dating bevorzugen und so einfach und diskret Partner für ein sexuelles Abenteuer finden.